Жареный сыр в панировке по-домашнему
R
Ваш город
Феърфилд
Жареный сыр в панировке по-домашнему

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    300 г

  • сухари панировочные
    100 г

  • яйца
    3 шт.

  • масло сливочное

  • соль

Приготовление:

  • Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо и сухари.

  • Растопить и нагреть сливочное масло, но лучше готовить жареный сыр на топленом масле, осторожно, чтобы не повредить панировку обжарить брусочки со всех сторон. Есть блюдо обязательно горячим, можно дополнить измельченной зеленью, а любители необычных вкусов могут попробовать его с брусничным вареньем.