Закусочные яйца «Мимоза»
R
Ваш город
Феърфилд
Закусочные яйца «Мимоза»

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • рыбные консервы
    100 г

  • майонез/йогурт
    100 г

  • оливки черные
    8 шт.

  • помидоры
    4 шт.

  • яйца
    4 шт.

  • чеснок
    3 зубчика

  • лук зеленый
    1 пучок

  • перец белый молотый

  • соль

Приготовление:

  • Предварительно отваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желток.

    В миске смешать желток, майонез йогурт, с помощью пресса выдавить чеснок, присоединить размятую, консервированную рыбу. Все перемешать и сдобрить специями и солью.

  • Помидор разрезать на две части, удалить середину, в нее поместить белок, начиненный подготовленной массой, украсить нашинкованным луком и оливкой. Закусочные яйца «Мимоза» выложить на блюдо и подать.