Утка с персиками в мультиварке
R
Ваш город
Ашберн
Утка с персиками в мультиварке

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • утка
    2 кг

  • курага
    300 г

  • персики консервированные
    1 банка

  • вода
    1/4 мультистакана

  • мед
    1/4 мулитистакана

  • цедра апельсиновая
    2 ст.л.

  • кукурузный крахмал
    2 ст.л.

  • соус соевый
    2 ст.л.

  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Разрезать утку пополам, наколоть их вилкой по всей поверхности. Смешать в блендере распаренную курагу, мед, соевый соус, апельсиновую цедру и чуть посолить, смазать щедро смесью половинки утки.

  • Утка с персиками в мультиварке готовится 3 часа на режиме «Тушение» . Слить в кастрюльку сок от персиков, нагреть, влить кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве воды, проварить до густой консистенции, добавить нарезанные персики.

Совет

Готовую утку полить персиковым соусом.

Это простое в приготовлении, красивое и необычное блюдо украсит любой праздничный стол.