Традиционный мясной митлоф
R
Ваш город
Ашберн
Традиционный мясной митлоф

Сложность: просто
Кухня: Американская кухня

Ингредиенты:

  • говяжий фарш
    450 г

  • свиной фарш
    450 г

  • сыр твердый
    100 г

  • бульон
    100 мл

  • сухари панировочные
    70 г

  • масло оливковое
    30 мл

  • яйца
    2 шт.

  • лавровый лист
    1 шт.

  • чеснок
    1 зубчик

  • итальянские травы

  • смесь перцев молотых

  • соль

Приготовление:

  • Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.

  • Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа 180 градусов. Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.