Торт «Секрет монашки» с творожным кремом
R
Ваш город
Ашберн
Торт «Секрет монашки» с творожным кремом

Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста 1:

  • сахарная пудра
    200 г

  • маргарин
    200 г

  • мука
    200 г

  • яичный желток
    8 шт.

  • пекарский порошок
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Приготовить тесто 1: перетереть маргарин и сахар, вбить по одному яйцу, насыпать муку с порошком для выпечки. Формочку 30 на 35 сантиметров застелить специальной бумагой, вылить тесто, готовить 35 минут, соблюдая температуру 180 градусов.

  • Приготовить тесто 2: Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме какао. Разделить пополам. Одну часть отправить в холодильник, в другую насыпать какао, замесить и тоже отправить в холодильник. Приготовить творожный крем: перетереть маргарин и сахар, вбить желтки, добавить порошок для выпечки, творог, пудинги, взбитые в пену белки, крупно натертое замороженное темное тесто.

  • На формочку постелить бумагу, облепить ее светлым тестом, готовить до румяного цвета.

    На готовое тесто положить творожный крем, готовить час, соблюдая температуру 175 градусов. Остудить. Приготовить пудинговый крем с желе: растворить в кипяченой воде желатин.

    В молоке растворить сахар и пудинг.

  • Закипятить остальное молоко, налить в него пудинг, варить до загустения. Охладить. Растереть масло на пушистую массу, кладя по ложке заварной охлажденный крем. Добавить желе в пудинговую массу. Положить крем на творог, разровнять. Сверху положить первое тесто. Полить торт «Секрет монашки» с творожным кремом шоколадной глазурью, посыпать измельченными орешками, поставить в холод.