Торт «Брауни» со сливочным сыром
R
Ваш город
Ашберн
Торт «Брауни» со сливочным сыром

Сложность: средняя
Кухня: Американская кухня

Ингредиенты:

для брауни:

  • масло сливочное
    150 г

  • сахар
    150 г

  • мука
    120 г

  • шоколад
    100 г

  • какао
    50 г

  • яйца
    3 шт.

  • ванилин

Приготовление:

  • Растопить масло с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и отправить на полчаса в духовку 150 градусов. Брауни готов, когда схватиться середина.

  • Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом.

    С помощью кондитерского мешка красиво отсадить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.