en-US Свинина, запеченная с корицей
R
Ваш город
Колумбус
Свинина, запеченная с корицей

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    800 г

  • горчица зернистая
    3 ст.л.

  • чеснок
    1 головка

  • корица
    4 ч.л.

  • хмели-сунели
    2 ч.л.

  • перец красный молотый
    1 щепотка

  • соль

Приготовление:

  • Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.

  • Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром» . Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.