Свинина, запеченная с корицей
Ингредиенты:
свинина
800 г
горчица зернистая
3 ст.л.
чеснок
1 головка
корица
4 ч.л.
хмели-сунели
2 ч.л.
перец красный молотый
1 щепотка
соль
Приготовление:
- Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
- Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром» . Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.