Свинина с помидорами под сыром в фольге
R
Ваш город
Ашберн
Свинина с помидорами под сыром в фольге

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    4 куска

  • сыр твердый
    200 г

  • шампиньоны
    2 шт.

  • помидоры
    2 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

Приготовление:

  • Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.

  • Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.