Свинина с грибами под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
свинина
500 г
грибы
300 г
сырок плавленый
1 шт.
помидоры
1 шт.
яйца
1 шт.
лук репчатый
2 головки
чеснок
2 зубчика
майонез
Приготовление:
- Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
- Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.