en-US Свинина с грибами под хрустящей корочкой
R
Ваш город
Феърфилд
Свинина с грибами под хрустящей корочкой

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    500 г

  • грибы
    300 г

  • сырок плавленый
    1 шт.

  • помидоры
    1 шт.

  • яйца
    1 шт.

  • лук репчатый
    2 головки

  • чеснок
    2 зубчика

  • майонез

Приготовление:

  • Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.

  • Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.