en-US Судак с овощами под яичным соусом
R
Ваш город
Кембридж
Судак с овощами под яичным соусом

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • филе судака
    500 г

  • капуста
    200 г

  • картофель
    4 шт.

  • морковь
    4 шт.

Приготовление:

  • Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу. Залить полученным соусом продукты и подать филе судака с овощами под яичным соусом к столу.

Совет

Можно украсить подачу зеленью петрушки и укропа.