en-US Сочная свинина с брынзой в духовке
R
Ваш город
Феърфилд
Сочная свинина с брынзой в духовке

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная корейка
    1,5 кг

  • морковь
    200 г

  • лук репчатый
    100 г

  • томатная паста
    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • майонез

  • брынза

  • соль

Приготовление:

  • Порезать свинину кусочками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковицу, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.

  • Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на тридцать минут в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.