Сочная курочка, запеченная в банке
R
Ваш город
Феърфилд
Сочная курочка, запеченная в банке

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • курица
    2 кг

  • лук репчатый
    2 головки

  • перец черный молотый

  • масло сливочное

  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления курочки в банке необходимо окорочка или куриную тушку порезать на маленькие порционные кусочки и сложить их в глубокую миску. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Лук очистить от кожуры и порезать тонкими полукольцами. Добавить в миску к курице и хорошо перемешать. Чистые стеклянные банки наполнить куриным мясом с луком и накрыть каждую банку фольгой.

  • В холодную духовку поставить курочку в банках. Теперь включить духовку на 200 градусов и готовить блюдо 45 минут. Курочка, запеченная в банке готова. Пропаренное сочное мясо подавать с картофельным гарниром и овощным свежим салатом.