en-US Сочная куриная грудка в майонезе
R
Ваш город
Кембридж
Сочная куриная грудка в майонезе

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    500 г

  • яйца
    1 шт.

  • приправы

  • майонез

  • лимон

  • мука

  • соль

Приготовление:

  • Приготовить соус для маринования.

    В кастрюлю разбить яйцо, добавить по 3 ст. л. муки и майонеза. Добавить любимые приправы и соль. Перемешать смесь. Куриные грудки промыть, отделить мясо от кости и порезать на 2–3 части.

  • Положить мясо в кастрюлю с маринадом и оставить на несколько часов, закрыв крышкой. Грудки можно использовать и замороженные, тогда в маринаде надо держать их подольше. Разогреть сковороду с маслом и выложить замаринованное мясо.

  • Обжарить грудки со всех сторон. Готовые мягонькие и сочные куриные грудки полить лимонным соком перед подачей на стол или на блюдо к ним добавить парочку ломтиков лимона. Подавать с гарниром.