Слоеный мясной салат «Принц»
R
Ваш город
Ашберн
Слоеный мясной салат «Принц»

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядинавырезка
    500 г

  • майонез
    200 г

  • огурцы соленые
    6 шт.

  • яйца
    4 шт.

  • грецкие орехи
    1 стакан

  • чеснок
    3 зубчика

Приготовление:

  • Отварить говядину, разобрать её на волокна. Соленые огурцы натереть на крупной терке, очищенный чеснок пропустить через пресс. Перемешать. Отварить куриные яйца, очистить, порубить или натереть.

  • Рубленые на кусочки грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями: мясо, огурцы с чесноком, отварные яйца, орехи. Все слои промазать майонезом. Поставить слоеный мясной салат «Принц» в холодильник для настаивания, на час или два.

Совет

Салат лучше выкладывать в бортики от разъемной формы. Готовую «башенку» украсить веточками петрушки.