Сырно-яичный рулет с мясным фаршем
R
Ваш город
Ашберн
Сырно-яичный рулет с мясным фаршем

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г

  • сыр твердый
    400 г

  • яйца
    5 шт.

  • сырок плавленый
    2 шт.

  • перец черный молотый

  • перец сладкий болгарский

  • чеснок

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • При помощи блендера взбить сыр, яйца, плавленые сырки до однородности. Постелить на противень специальную бумагу, вылить полученную смесь. Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Куриный фарш посыпать перцем, солью, добавить болгарский перец, зелень, чеснок. Размешать.

  • Достать лепешку из духовки, положить на стол. Равномерно распределить по лепешке сырой фарш. Свернуть в виде рулета, вернуть на 30 минут в духовку, прикрыв рулет фольгой. Достать готовый сырно-яичный рулет, прикрыть полотенцем. Когда остынет, порезать на кусочки.