Салат с ветчиной, картофелем и опятами
R
Ваш город
Ашберн
Салат с ветчиной, картофелем и опятами

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    300 г

  • лук зеленый
    50 г

  • картофель
    3 шт.

  • яйца
    3 шт.

  • опята маринованные
    1 банка

  • майонез

Приготовление:

  • Маринованные грибочки уложить в миску вверх ножками, хорошо притрусив их порезанным зеленым луком. Смазать слой майонезом. Нарезать мелкими кубиками ветчину и уложить следующим слоем. Промазать майонезом. Вареный картофель нарезать кубиками и уложить следующим слоем, майонез. Вареные яйца, нарезанные кубиками, завершают последний слой. Майонез.

  • Перед подачей на стол, миску с салатом необходимо перевернуть и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы грибы получились шляпками вверху. Для того, чтобы салат с ветчиной, картофелем и опятами легко вынимался, перед укладкой слоев, миску следует смазать растительным маслом.