Салат с кус-кусом и сыром фета
R
Ваш город
Москва
Салат с кус-кусом и сыром фета

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • помидоры черри
    300 г

  • кускус
    150 г

  • сыр фета
    100 г

  • базилик
    20 г

  • перец болгарский красный
    1 шт.

  • перец болгарский желтый
    1 шт.

  • масло оливковое
    6 ст.л.

  • соль
    2 ст.л.

  • кориандр
    1 щепотка

  • зира
    1 щепотка

  • лимонный сок

Приготовление:

  • Приготовить кус-кус – залить крупу кипятком, добавить соль, толченые семена кориандра, зиры, оливковое масло половину количества, что указано в рецепте, закрыть пленкой и отставить на 10 минут, затем перемешать вилкой – кус-кус готов. Немного остудить.

  • Помидоры черри порезать четвертинками, сладкий перец и фету нарезать небольшими кубиками, листья базилика оторвать от веток. Все ингредиенты перемешать, заправить оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и подать салат с кус-кусом и сыром фета на стол.