Салат «Восторг» с грибами и морковью
R
Ваш город
Ашберн
Салат «Восторг» с грибами и морковью

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы
    300 г

  • куриное филе
    200 г

  • морковь по-корейски
    150 г

  • огурцы
    2 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

Приготовление:

  • Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.

  • Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салата с грибами и корейской морковкой «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.