Салат «Роза» с копченой курицей
R
Ваш город
Ашберн
Салат «Роза» с копченой курицей

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная
    200 г

  • куриное филе копченое
    200 г

  • шампиньоны
    200 г

  • чипсы со вкусом бекона
    50 г

  • картофельное пюре
    2 стакана

  • лук репчатый
    2 головки

  • перец черный молотый

  • майонез

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Сначала необходимо сварить несколько картофелин, чтобы получилось готового пюре 2 стакана. Промыть грибы, измельчить соломкой и поджарить в малом количестве масла. Порезать лук и поджарить вместе с грибами. Добавить перец, соль по вкусу и немного зелени для аромата.

  • Готовые грибы без жира и жидкости выложить на плоскую тарелку и остудить.

    На них уложить слой картофельного пюре, смазать майонезом. Затем выложить филе курицы, порезанное на маленькие кусочки и снова промазать майонезом.

  • Потом слой сладкой кукурузы и слой пюре. Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые маленькие и завернутые, а далее по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.