Салат «Крабовая шубка» слоеный
R
Ваш город
Ашберн
Салат «Крабовая шубка» слоеный

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • палочки крабовый
    250 г

  • майонез
    250 г

  • масло сливочное
    100 г

  • сыр плавленый
    100 г

  • яйца
    5 шт.

  • яблоки кисло-сладкие
    1 шт.

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Отварить и очистить куриные яйца. Отделить белки от желтков, первые нарезать соломкой, вторые натереть на мелкой терке. Охлажденные крабовые палочки и сливочное масло натереть по отдельности. Также натереть очищенное от кожицы и семян кисло-сладкое яблоко плавленый сырок.

  • Выложить салат послойно, каждый слой промазывать майонезом и солить по вкусу. Последовательность: белки, крабовые палочки, сыр, масло, яблоко, желтки, крабовые палочки. Готовый салат «Крабовая шубка» поставить в холодильник на 2 – 3 часа, блюдо должно пропитаться.

Совет

Блюдо можно украсить зеленью и крабовыми палочками, тертым куриным желтком и зелеными огурцами, как подскажет фантазия.