Салат «Клубничка» с грибами и курицей
R
Ваш город
Феърфилд
Салат «Клубничка» с грибами и курицей

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры
    300 г

  • куриное филе
    250-300 г

  • шампиньоны
    200 г

  • сыр твердый
    150 г

  • огурцы
    1 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

  • масло растительное

  • майонез

  • соль

Приготовление:

  • Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки небольшого размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно мельче, порезать на небольшие квадратные кусочки отварное филе.

  • На большую тарелку выложить слой мяса, потом майонез, лук и опять майонез, присолить, присыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.

  • Последним слоем в салате «Клубничка» будут мелкие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.