Салат «Цыпленок» с грибами и сыром
R
Ваш город
Ашберн
Салат «Цыпленок» с грибами и сыром

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    200 г

  • грибы
    200 г

  • сыр твердый
    150 г

  • яйца
    3 шт.

  • морковь
    1 шт.

  • чеснок
    2 зубчика

  • перец черный молотый

  • майонез

  • укроп

  • соль

Приготовление:

  • Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками его и твердый сыр.

  • Отварить куриные яйца, мелко покрошить. Все ингредиенты перемешать и выложить на блюдо, соль, перец, майонез – по вкусу. При подаче салат «Цыпленок» с грибами и сыром украсить веточками укропа, листочками зеленого салата. Подать с черным хлебом.

Совет

Массу, с помощью небольшой формы, можно выложить порционными «башенками» на листья зеленого салата.