Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом
Ингредиенты:
куриная грудка
2 шт.
сыр твердый
150 г
ветчина
150 г
сливки 25% 20-33%
100 мл
зелень
1 ст.л.
чеснок
3 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
соль
Приготовление:
- Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить.
На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины.
- Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде.
- Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.