Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша
R
Ваш город
Ашберн
Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • крабовые палочки
    12 шт.

  • лаваш тонкий
    4 шт.

  • яйца
    3 шт.

  • майонез
    100 г

  • сметана
    100 г

  • вода
    4 ст.л.

  • шнитт-лук
    1 пучок

  • укроп
    1 пучок

  • смесь перцев

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.

  • Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь. Готовые рулеты «Краб-кебаб» нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.

Совет

Рулеты можно выложить на листья зеленого салата и гарнировать помидорами черри или обычными, нарезанными дольками.