Роллы «Филадельфия» с творожным сыром
R
Ваш город
Москва
Роллы «Филадельфия» с творожным сыром

Сложность: средняя
Кухня: Японская кухня

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая
    150 г

  • рис для суши
    150 г

  • помидоры
    1 шт.

  • уксус рисовый
    2 ч.л.

  • сыр творожный

  • соль

Приготовление:

  • Рис необходимо хорошо промыть, затем замочить минут на 20 в холодной воде и поставить на плиту. Когда вода закипит, добавить к нему 2 чайные ложки уксуса и варить примерно минут 15-20.

  • Положить на стол коврик для сворачивания суши, обернуть его пищевой пленкой. Взять один пласт водорослей, поделить его пополам и уложить на край коврика.

    На водоросли выложить немного риса. Верхнюю часть коврика положить на нижнюю часть и сильно прижать и перевернуть.

  • Затем коврик развернуть, рис будет снизу на коврике, а водоросли сверху. Посерединке выложить полоску сыра, далее немного порезанного соломкой помидора. Рису придать квадратную форму, потом на коврик уложить кусочки семги 5-7 сантиметров шириной.

  • Придать форму роллу с помощью коврика. Готовый ролл перерезать пополам, а потом каждую половину еще на 4 части. Роллы «Филадельфия» с творожным сыром подавать можно с соевым соусом и васаби.