Рыбный салат с огурцами и кукурузой
R
Ваш город
Ашберн
Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая
    300 г

  • горбуша копченая
    300 г

  • кукуруза консервированная
    1/2 банки

  • огурцы свежие
    2 шт.

  • яйца
    2 шт.

  • огурцы соленые
    1 шт.

  • лук зеленый

  • петрушка

  • майонез

Приготовление:

  • Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши горячего копчения небольшими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками.

    В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.

Совет

Можно украсить блюдо кусочками рыбы и зеленью, зелеными салатными листьями.