Рыба под сыром по-гречески
R
Ваш город
Ашберн
Рыба под сыром по-гречески

Сложность: просто
Кухня: Греческая кухня

Ингредиенты:

  • белая рыба
    500 г

  • сыр твердый
    50 г

  • помидоры
    1 шт.

  • яйца
    1 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • соль

Приготовление:

  • Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.

  • Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.