Рыба под сыром по-гречески
Ингредиенты:
белая рыба
500 г
сыр твердый
50 г
помидоры
1 шт.
яйца
1 шт.
лук репчатый
1 головка
перец черный молотый
масло растительное
соль
Приготовление:
- Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
- Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.