en-US Простые свиные ребрышки в духовке
R
Ваш город
Феърфилд
Простые свиные ребрышки в духовке

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
    500 г

  • перец черный молотый

  • паприка молотая

  • чеснок сушеный молотый

  • эстрагон

  • базилик

  • соль

Приготовление:

  • Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны быть плотными, чтобы не вытекала выделяющаяся жидкость. Поставить в духовой шкаф на два часа, температура приготовления – 180 градусов.

  • Незадолго до окончания тушения приготовить соус из кетчупа, красного винного уксуса, коричневого сахара, ингредиенты хорошо перемешать. Вытащить свиные ребрышки из духовки и намазать полученной смесью одну сторону. Поставить допекаться в режиме гриля в течение пяти минут, огонь – слабый. То же самое проделать с другой стороной. Блюдо можно готовить и на открытом, но непрямом огне.

    На гарнир – запеченная картошка.