Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом
R
Ваш город
Москва
Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 200 г муки

  • 150 г сливочного масла

  • 150 г горького шоколада

  • 1/2 стакана сахара

  • 6 яиц

  • соль

Приготовление:

  • Смазать маслом формочки для маффинов, включить на разогрев духовку на 190 градусов.

  • Поломать шоколад, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, чуть нагреть, хорошо перемешать до однородной массы.

  • Взбить миксером сахар, 3 желтка и 3 яйца, примерно около 3 минут, влить шоколад, всыпать муку и щепотку соли, тщательно размешать.

  • Заполнить полученной массой формочки, отправить португальские горячие пирожные с горьким шоколадом на 10 минут в духовку. Вынуть готовый десерт, обсыпать сахарной пудрой.