Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему
R
Ваш город
Ашберн
Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для бисквита:

  • сахар
    110 г

  • какао-порошок
    30 г

  • мука
    30 г

  • сахар ванильный
    10 г

  • яйца
    4 шт.

Приготовление:

  • Ванильный сахар хорошо перемешать с обычным сахарным песком. Добавить сырые куриные яйца и дополнительные желтки, взбить, масса должна увеличиться в два-три раза.

    В смесь всыпать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, осторожно перемешать.

  • Оставшиеся два сырых белка хорошо взбить со щепоткой соли и остатками сахара до плотной, гладкой, пены. Массу аккуратно ввести в тесто, перемешивать движениями снизу вверх. Застелить противень бумагой или положить «коврик» из силикона. Вылить приготовленное тесто, печь в течение 10–12 минут при температуре 180 градусов.

  • Готовый корж снять с противня, удалить бумагу и немного охладить. Для крема смешать миксером сыр маскарпоне и сгущенное молоко, масса должна стать однородной. Остывшую выпечку разрезать на два коржа по горизонтали, острым ножом. Промазать кремом. Подровнять края, готовый торт разрезать на пирожные. Растопить шоколад на водяной бане и смазать им верх и бока. Поставить пирожные а-ля «Киндер Дэлис» в холодильник на 20 минут.