Пикантные куриные грудки по-восточному
Ингредиенты:
куриная грудка
500 г
соус соевый
4 ст.л.
мед
2-3 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
чеснок
3-4 зубчика
перец черный молотый
имбирь молотый
карри
Приготовление:
- Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком. Оставить мясо для маринования на один час.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
- Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон.
В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.