Печеночный торт с соленым огурцом
R
Ваш город
Ашберн
Печеночный торт с соленым огурцом

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень
    500 г

  • яйца
    5 шт.

  • огурцы соленые
    2-3 шт.

  • морковь
    1-2 шт.

  • лук репчатый
    2 головки

  • масло растительное
    2 ст.л.

  • мука
    2 ст.л.

  • молоко
    1 ст.л

Приготовление:

  • Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, растительное масло и пшеничную муку. Массу перемешать до однородного состояния, выпечь блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.

  • Отдельно обжарить измельченные лук и морковь, нарезать соленые огурцы. Печеночные блинчики выложить на тарелку, промазать майонезом с чесноком и прослоить обжаренными овощами и огурцами. Сверху – морковь и лук.