Пастрома из карпа в духовке
R
Ваш город
Феърфилд
Пастрома из карпа в духовке

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • карп
    1,5 кг

Приготовление:

  • Измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом, приправой для рыбы, лимонным соком, имбирем, цедрой. Добавить по вкусу в маринад перец, паприку, подсолить, поперчить. Подготовленного карпа хорошо натереть маринадом, поместить в пакет, держать сутки.

  • Уложит рыбу на противень, выпекать пастрому из карпа в духовке при 220 градусах около получаса.

    В процессе запекания карпа надо перевернуть, чтобы зажаристая корочка образовалась на обеих сторонах тушки, подавать блюдо с дольками лимона.