en-US Острая куриная грудка в апельсиновом соусе
R
Ваш город
Феърфилд
Острая куриная грудка в апельсиновом соусе

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    3 шт.

  • куриная грудка
    2 шт.

  • мука
    1 стакан

  • соль чесночная
    2 ч.л.

  • соус острый
    1 ч.л.

  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Куриную грудку разрезать на равные дольки.

    В отдельной посуде соединить яйца, острый соус и соль.

    В смесь уложить подготовленную курицу.

    В другой посуде соединить муку, соль и черный перец. Панировать куриную грудку в сухой смеси.

  • Выложить на фольгу. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут. По окончанию отведенного времени, кусочки поместить под гриль. Для соуса необходимо смешать все подготовленные компоненты. Готовый соус вылить в сотейник и довести до кипения.

  • Куриные дольки поместить в соус и немного потушить, как только соус загустеет, сотейник снять с огня. Зеленый лук нашинковать и добавить к курице. Острую куриную грудку в апельсиновом соусе можно подать с любым гарниром или свежими овощами.