en-US Очень вкусная свинина под сыром
R
Ваш город
Феърфилд
Очень вкусная свинина под сыром

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    400 г

  • сыр твердый
    100-150 г

  • лук репчатый
    1 головка

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти примерно по 1 см толщиной, отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать немного постоять.

  • Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелкие, то можно — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, слегка смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, присыпать стружкой сыра.

  • Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром будет готова примерно через 25 минут, дать постоять четверть часа. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.