Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами
R
Ваш город
Ашберн
Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное
    100 г

  • яйца
    4 шт.

  • вода
    1 стакан

  • мука
    1 стакан

  • соль
    1 щепотка

Приготовление:

  • Нарисовать на листе бумаги контуры будущего торта, чтобы сделать одинаковые коржи.

    В данном случае 25 на 18. Сначала заварное тесто выложить по контуру. Насадка с круглым отверстием. Нарисовать полоски вдоль, а потом поперек.

  • Выпекать до румяного оттенка, соблюдая температуру 200 градусов. Следующий корж делать по-другому, а именно, вторые полоски – косые. Коржей должно быть четыре.

  • В отверстие положить фрукты, намазать кремом.

    Но можно сделать наоборот – намазать кремом, сверху положить порезанные фрукты, например, персики, вишню, бананы. Накрыть коржом и придавить. Намазать кремом, украсить белым шанти. Положить сверху фрукты: черешню, бананы, груши, персики. Отправить летний торт «Тропиканка» в холодильник для застывания и пропитки.