Куриное филе, запеченное под фаршем
R
Ваш город
Ашберн
Куриное филе, запеченное под фаршем

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г

  • мясной фарш
    300 г

  • сыр твердый
    100 г

  • шампиньоны
    4 шт.

  • яйца
    1 шт.

  • перец болгарский красный
    1/2 шт.

  • лук репчатый
    1/2 головки

  • чеснок
    2 зубчика

  • зелень

  • специи

Приготовление:

  • Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками.

  • На крупной терке натереть сыр.

    В форму для запекания выложить филе, на него уложить фарш с овощами. Грибы выложить вокруг. Посыпать центр блюда сыром. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе, запеченное под фаршем поставить запекаться на 35 минут. Готовое блюдо подавать горячим.


Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г

  • фарш свино-говяжий
    300 г

  • сыр твердый
    100 г

  • шампиньоны
    5 шт.

  • перец болгарский красный
    1 шт.

  • яйца
    1 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

  • чеснок
    2 зубчика

  • петрушка
    1/2 пучка

Приготовление:

  • Куриную грудку очистить от пленок и промыть. Отбить грудки, посолить и поперчить. Фарш смешать с мелко порубленным болгарским перцем и луком. Перец и лук можно потереть на крупной терке.

    К фаршу добавить яйцо, соль, чеснок и перец. Промыть грибы и порезать тонкими пластиками.

  • Сыр натереть.

    В форму для запекания уложить отбитые полоски филе. Сверху на каждый кусочек филе положить фарш, потом шампиньоны и в центр посыпать немного сыра. Поставить в духовку на 35 минут. Куриное филе, запеченное под фаршем, подавать на стол горячим с гарниром.