Куриный салат с огурцами под соевым соусом
R
Ваш город
Ашберн
Куриный салат с огурцами под соевым соусом

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    2 шт.

  • огурцы
    2 шт.

  • сыр твердый
    50 г

  • соус соевый
    2 ч.л.

  • лимонный сок
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Отварную куриную грудку вилкой разделить на мелкие волокна. Можно порезать ножом, но тоже мелко. Огурец порезать соломкой. Если шкурка у него грубая, то лучше огурец предварительно почистить. Перемешать тертый сыр, огурец и грудку, заправить заправкой из соевого соуса и сока лимона. Подавать куриный салат с огурцами под соевым соусом через 5–10 минут.