Куриный хлеб с сырной начинкой
R
Ваш город
Москва
Куриный хлеб с сырной начинкой

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    800 г

  • перец болгарский красный
    10 г

  • яичный белок
    2 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

  • специи

  • соль

Приготовление:

  • Из куриных грудок приготовить фарш. Нарезать репчатый лук кубиками, добавить в фарш вместе с солью и специями, влить сырые куриные белки и перемешать. Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить половину приготовленного фарша.

  • Сыр Холлендер нарезать брусочками, выложить на слой фарша, залить остатками. Сверху – ломтики сладкого перца. Печь в духовке в течение часа при температуре 240 градусов. Готовый куриный хлеб с сырной начинкой нарезать ломтиками и подать.

Совет

Куриный хлеб при подаче можно украсить листьями зеленого салата, помидорами черри, нарезанным кружочками огурцом.

В зимнее время закуску подать с домашними соленьями и маринадами.