en-US Куриные бульбургеры
R
Ваш город
Феърфилд
Куриные бульбургеры

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы
    150 г

  • брокколи
    75 г

  • картофель
    3 шт.

  • куриное филе
    1 шт.

  • морковь
    1 шт.

  • яйца
    1 шт.

  • бекон
    2 полоски

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • сыр твердый

  • соль

Приготовление:

  • Разрезать филе вдоль пополам. Посыпать перцем и солью. Завернуть в бекон. Обжарить на сухой сковороде минут шесть. Переложить на тарелку, накрыть фольгой. Мелко потереть морковь и картофель. Добавить в массу яйцо, посыпать перцем, солью. Измельчить брокколи, посыпать солью, размешать.

  • Добавить чуть-чуть мелко натертого сыра. Налить растительное масло на сковороде. Положить ? картофельно-морковной смеси, разровнять. Положить сверху мясо в беконе. Выложить брокколи, завернуть картофельные края. Обжарить. Отдельно обжарить грибы с луком. Сервировать на тарелочке грибы, потом бульбургеры.