en-US Куриные бедра и хрустящий хашбраун
R
Ваш город
Феърфилд
Куриные бедра и хрустящий хашбраун

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные бедра
    6-8 шт.

  • апельсин
    2-3 шт.

  • картофель
    1 шт.

  • мед
    3 ст.л.

  • чеснок
    3-4 зубчика

  • масло оливковое

Приготовление:

1 час
  • Положить бедрышки на противень, посолить, поперчить. Полить сверху растительным маслом и хорошо растереть. Поставить на 40 минут в духовку, вытаскивать, когда начнет подрумяниваться корочка. Достать, накрыть фольгой. Отдельно смешать апельсиновый сок с медом, добавить измельченный чеснок, дать минут семь настояться. Вылить соус на курицу и отправить снова в духовку, готовить до золотистой корочки.

  • Готовые бедрышки накрыть фольгой, чтобы мясо было нежным. Приготовить хашбраун: натереть мелко картофель, выложить на горячую сковороду. Придать любую форму и обжарить с двух сторон. Посыпать перцем и солью. Куриные бедра и хрустящий хашбраун готовы.