en-US Куриная голень с грибной начинкой
R
Ваш город
Феърфилд
Куриная голень с грибной начинкой

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная голень
    500 г

  • грибы
    100 г

  • сыр твердый
    50 г

  • лук репчатый
    1 головка

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Кожу с куриной ножки аккуратно отделить от мяса, чтобы не порвать. Вывернуть кожу и срезать мясо. Топориком обрубить кость, но часть косточки оставить. Грибы с луком измельчить и обжарить. Из лука, грибов и мяса сделать фарш, сыр натереть и положить в фарш.

  • Начинить голень получившимся фаршем и край закрепить шпажкой или зубочисткой. Поставить куриную голень с грибной начинкой в духовку приблизительно на час температура 180-200 градусов. Готовые ножки подать с гарниром.