Курица с мясным фаршем и грибами
Ингредиенты:
куриное филе
400 г
мясной фарш
300 г
сыр твердый
100 г
шампиньоны
4-5 шт.
яйца
1 шт.
перец сладкий болгарский
1/2 шт.
лук репчатый
1/2 головки
чеснок
2 зубчика
зелень
специи
Приготовление:
- Филе курицы лучше брать большие ровные кусочки чуть-чуть отбить, посыпать перцем, солью. Положить в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиками, измельченный лук, чесночок, насыпать перец, соль, вбить яйцо.
- Порезать шампиньоны пластинками. Потереть сыр. Мясо положить в формочку, положить сверху фарш с перцем, вокруг грибы, в середину сыр. Отправить минут на сорок в духовку, готовить курицу с мясным фаршем и грибами при температуре 200 градусов.