Курица, фаршированная грибами и сыром
R
Ваш город
Ашберн
Курица, фаршированная грибами и сыром

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • грибы
    450 г

  • сыр швейцарский
    225 г

  • куриная грудка
    6 шт.

  • лук репчатый
    2 головки

  • чеснок
    2 зубчика

  • перец черный молотый

  • эстрагон

  • соль

Приготовление:

  • Для маринада все продукты перемешать до однородности. Отлить 0,5 стакана маринада отдельно. Включить духовку на 190 градусов. Грудки уложить в пакет с замком и залить в него маринад большую часть. Оставить на 20 минут мясо мариноваться.

  • На сковородке на оливковом масле обжарить чеснок и лук. Добавить грибы, соль и перец. Тушить пока готовности грибов. Надрезать куриные грудки вдоль, но не до конца. Вложить в грудки грибы и кусочек сыра, приправить эстрагоном. Грудки закрепить зубочисткой.

  • Разогреть сковородку и обжарить грудки на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Переложить их в форму для запекания и накрыть фольгой. Запечь в духовке и через 10 минут достать курицу, фаршированную грибами и сыром.