Классический «Дагестанский» салат
R
Ваш город
Ашберн
Классический «Дагестанский» салат

Сложность: просто
Кухня: Дагестанская кухня

Ингредиенты:

  • свинина/говядина
    300 г

  • капуста
    300 г

  • картофель
    3 шт.

  • морковь
    2 шт.

  • свекла
    1 шт.

  • майонез

  • соль

Приготовление:

  • Тонкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, тоже обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, одинаковыми горками.

  • В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата.

    На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.