Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему
R
Ваш город
Ашберн
Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • сахар
    60 г

  • какао
    30 г

  • мука
    30 г

  • яйца
    2 шт.

  • соль
    1 щепотка

Приготовление:

  • Для приготовления бисквита одно яйцо и один дополнительный желток взбить с сахарным песком до пышной пены и увеличения объема массы в два-три раза. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.

  • Отдельно взбить оставшийся белок со щепоткой соли, массу ввести в тесто. Небольшой противень застелить бумагой для выпекания. Вылить тесто, печь 10 – 12 минут при температуре 210 градусов, до готовности. Бисквит охладить, разрезать на два коржа острым ножом.

  • Для крема, взбить сыр маскарпоне со сгущенным молоком до образования однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать. Прослоить кремом коржи, прижать и разрезать киндер «Молочный ломтик» по-домашнему на порции.

Совет

Маскарпоне можно заменить протертым творогом.