Ингредиенты:
картофель
1 кг
филе рыбы
500 г
сыр твердый
100 г
помидоры
3 шт.
перец черный молотый
майонез
зелень
соль
Приготовление:
- Рыбу порезать на кусочки, приправить перцем, солью и отставить на 20 минут. Почистить картофель и нарезать тоненькими кружками. Помидоры нарезать сначала кружочками, а затем перерезать напополам, сыр натереть на терке. Уложить в форму половину картофеля, поперчить и посолить.
- Сверху уложить рыбу, помидоры, затем выложить остаток картофеля, присыпать перцем и солью. Смазать сверху майонезом, притрусить сыром и отправить в духовку минут на 40. Картофель с рыбой под сырной корочкой разложить порционно, присыпать рубленой зеленью.