«Хризантема» из ломтиков колбасы
R
Ваш город
Москва
«Хризантема» из ломтиков колбасы

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • колбаса вареная

  • лук зеленый

  • зелень

Приготовление:

  • Вареную колбасу нарезать ломтиками и согнуть их пополам. Уложить их на поверхность в виде дорожки немного накладывая один на другой. Затем из уложенных ломтиков скрутить валик, начиная со сгиба первого ломтика. Валик завязать пером зеленого лука в нижней четверти.

  • Срезать основание чтобы придать цветку устойчивость. Вокруг сердцевины, разложить сложенные четвертинками ломтики колбасы – они буду нижними лепестками цветка, сердцевину раскрыть. Украсить «Хризантему» из ломтиков колбасы зеленью и подать в качестве закуски.