Хлебная закуска с копченой форелью
R
Ваш город
Ашберн
Хлебная закуска с копченой форелью

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • форель копченая
    150 г

  • хлеб тостовый
    4 куска

  • сыр Филадельфия
    1 упаковка

  • лук зеленый
    1/2 пучка

  • майонез

  • кунжут

Приготовление:

  • Сложить кусочки хлеба внахлест на пищевую пленку, но можно разложить и на циновке для суши, так потом будет легче сворачивать. Прикрыть все кусочки слоем пищевой пленки и прокатать с нажимом скалкой.

  • Нанести на тонкий хлебный пласт слой сливочного сыра, выложить сверху пластинки рыбы, присыпать порубленными перьями зеленого лука, свернуть с нажимом в трубочку, как сворачивают роллы.

  • Полученный рулет обернуть фольгой и отправить в холодильник на час. Достать хлебную закуску с копченой форелью, порезать на кусочки, украсить сеточкой из майонеза, присыпать зернами кунжута.

Совет

Готовить закуску можно как с белым, так и с черным хлебом. Куски нарезать по полсантиметра не толще и срезать корочки.