Грибной жульен в песочных тарталетках
R
Ваш город
Ашберн
Грибной жульен в песочных тарталетках

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина отварная
    150 г

  • шампиньоны
    150 г

  • сыр Грана Падано
    50-70 г

  • тарталетки песочные
    10 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

  • сметана
    1,5 ст.л.

Приготовление:

  • Нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до полуготовности. Мелко нарезать шампиньоны, добавить в лук, продолжать обжаривать. Соль, перец – по вкусу.

  • Отварить говядину и нарезать мелкими кубиками, добавить в обжарку, посыпать молотым кориандром, прогреть, влить 1,5 столовые ложки сметаны, размешать и прогреть на тихом огне.

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Наполнить тарталетки начинкой, посыпать тертым сыром, печь 5–7 минут, подать жульен в тарталетках в горячем виде.

Совет

Тарталетки можно приготовить самостоятельно из песочного теста: сливочное масло, мука, желтки, соль. Охладить полчаса и раскатать, выложить в смазанные и присыпанные мукой формочки, выпечь.